Bolo de Chocolate Saudável

Yields: 12 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

Quem não gosta de um delicioso bolo de chocolate? Daqueles que derretem na boca e criam uma sensação de conforto e lembram dias felizes!

Este bolo de chocolate saudável é uma daquelas receitas rápidas e saudáveis que são comida de conforto e ajudam a levantar o ânimo naqueles dias em que querem um docinho, sem arruinar um estilo de vida saudável. E tem uma cobertura de chocolate (opcional!) para os mais gulosos! 😇

Então, ‘bora lá meter as mãos na massa? 🥣

 
Bolo de Chocolate Saudável

Para mais receitas, espreitem em Receitas.

 

 

a-ana

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings
  • Cobertura

Instructions

0/7 Instructions
  • Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma com óleo de côco ou similar.
  • Misturar, numa taça, os ovos com a bebida vegetal. Depois acrescentar o açúcar de côco e misturar bem.
  • Noutra taça, juntar a farinha de espelta, o fermento e o cacau. Juntar esta mistura à anterior, envolvendo com uma espátula.
  • Juntar o óleo de côco ao preparado. Misturar bem com cuidado.
  • Verter o preparado na forma e levar ao forno durante cerca de 25 minutos. Fazer o teste do palito para perceber se está cozinhado (pode depender do vosso forno).
  • Enquanto o bolo está no forno, preparar a cobertura, levando a lume brando o leite de côco num pequeno tacho.
  • Está pronto a servir, acompanhado com um batido de frutos silvestres ou um chá de camomila (ou outro da vossa preferência, é darem asas à vossa imaginação!) Bom apetite! 🤤