Panquecas de banana e aveia

Panquecas de banana e aveia
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy

O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia. Para uma refeição cheia de sabor, opte por alimentos ricos em nutrientes e sem açucares adicionados.

Sugiro-vos estas panquecas de banana e aveia, tanto para pequenos-almoços como para lanches.

Panquecas de banana e aveia.

Tal como eu, podem fazer a receita a dobrar e guardar panquecas para os próximos dias. 🙂 Vamos experimentar?   Para mais receitas, espreitem em Receitas.

 

a-angela

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • No liquidificador juntar todos os ingredientes e misturar até ficar uma pasta homogénea.
  • Colocar uma concha do preparado na máquina de crepes (também pode ser numa frigideira untada).
  • Deixar cozinhar até a massa começar a borbulhar, virar e deixar dourar por mais alguns segundos.
  • Servir a gosto. Eu acompanhei com mel e nozes, mas também pode juntar iogurte natural, frutas ou geleia. Fica maravilhoso!

Notes

Dicas:

Os produtos da Planeta Huerto são biológicos, muito saborosos, e os preços são bem competitivos!

 

A máquina de crepes é super prática e no geral tem um preço bastante acessível. Com cerca de 30 cm de diâmetro, podem fazer várias panquecas ao mesmo tempo.

 

Para ficarem mais uniformes, sugiro que usem um dispensador de massa, muito prático e ajuda a dar um toque super profissional!