Quiche de Fiambre

Quiche de Fiambre
Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 45 Mins

Se tem ‘sobras’ em casa tem mesmo de experimentar uma receita fácil de quiche.

Fica delicioso e não se estraga nada do que tem no frigorífico.

Muitas das vezes olho para o que tenho no frigorífico e junto tudo para fazer uma refeição rápida e fácil. Para isso, tenho sempre massa quebrada em casa.

 

 

Para esta Quiche de Fiambre, estes foram os ingredientes que utilizei, mas podem usar qualquer coisa que tenham em casa.

  Para outras ideias, espreitem em Receitas.

Bom apetite!

a-angela

Bom apetite!

a-angela

Ingredients

0/13 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Pique a cebola e o alho.
  • Bata os ovos com os coentros. Tempere com sal e pimenta, adicione as natas e mexa. Acrescente os restantes ingredientes.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal, e corte os excessos.
  • Recheie com o preparado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.